Банкетное меню ресторана Bravis

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Закусочная тарелка
Рулетики из баклажан, рулетики из кабачков, закуска на чипсах
600 Р
444/20 гр.
Блинчики с мягким сыром и слабосоленым лососем
200 Р
100 гр.
Ассорти сыров
Сыр с пажитником, сыр с белой плесенью, твердый сыр, голубой сыр
750 Р
250/40 гр.
Мясное плато
Буженина, ростбиф, из говяжий вырезки, куриный рулет, сливочный хрен
750 Р
250/30/20 гр.

Рыбный улов
Лосось слабосоленый, скумбрия холодного копчения, масленая рыба холодного копчения, икра красная с лимоном и зеленью
800 Р
210/50 гр.
Овощной букет
Спелые томаты, свежие огурец, перец болгарский, редис свежий
450 Р
200 гр.
Селедочка с красным луком и с золотистым картофелем
350 Р
210 гр.
Соленье «Деревенский погребок»
350 Р
240 гр.
Сыр Брынза с зеленью
Сыр Брынза, зеленый лук, кинза, укроп
650 Р
250/150 гр.
Сало собственного посола с чесноком и бородинскими гренками
400 Р
170/45/40 гр.
Оливки/маслины
300 Р
50/50 гр.
САЛАТЫ
Салат гнездо перепелки
Куриное филе, огурец свежий, перец болгарский, руккола, картофель пай
350 Р
190 гр.
Салат из телятины с гранатом
Говядина, лук репчатый, картофель, свекла, гранат, зелень
350 Р
200 гр.
Салат «Венеция»
Куриное филе, ананас, капуста, чернослив
320 Р
180 гр.
Цезарь с курицей
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
400 Р
250 гр.

Цезарь с лососем
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
550 Р
250 гр.
Цезарь с тигровыми креветками
С миксом салатов, помидорами черри, сыром Пармезан
650 Р
250 гр.
Оливье с языком и говядиной
С языком говяжьим, соленым и свежим огурцом
400 Р
250/45 гр.
Салат «Греческий»
Огурец, помидор, перец болгарский, масло оливковое, сыр брынза, маслины, лук красный
430 Р
250 гр.
Летний салат
Помидоры, огурцы, зеленый лук, базилик, укроп, петрушка, редиска
380 Р
300 гр.
Салат «Фирменный»
Свинина, перец болгарский, яблоки, помидоры черри, картофель
350 Р
180 гр.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Шампиньоны фаршированные белыми грибами
Запеченные, фаршированные грибочки под сыром
350 Р
150/30/50 гр.
Сырные шарики с клюквенным соусом
350 Р
120 гр.
Филе курицы в пивном кляре
350 Р
100 гр.
Жульен с курицей
Филе курицы, сметана, грибы, сыр
350 Р
150 гр.
ГАРНИРЫ
Картофель по–деревенски
250 Р
150 гр.
Картофель фри
250 Р
150 гр.
Овощи гриль
Кабачок, перец болгарский, баклажан, шампиньоны
350 Р
250 гр.
Картофель жареный с белыми грибами
200 Р
150 гр.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Шея свиная шпигованная
2000 Р
1300 гр.
Лопатка свиная в кисло-сладком маринаде
1500 Р
1100 гр.

Рулет свиной с черносливом и кедровыми орехами
Свинина, перец сладкий, чернослив, кедровый орех, цуккини, помидоры, сыр
500 Р
150/100 гр.
Скоблянка
Говяжья и свиная вырезка, куриная грудка, шампиньоны, картофель
500 Р
300 гр.
Стейк с брусничным соусом
750 Р
180/40/20 гр.
Грудка цыпленка фаршированная
Куриная грудка начиненная жареными грибами и беконом с золотистым картофелем и болгарским перцем
450 Р
170/70/10 гр.
Грудка цыпленка с сыром Дорблю
Филе куриное, сыр Дорблю, персик консервированный, зелень
550 Р
200/50 гр.
Стейк из лосося
800 Р
200 гр.
Лосось «Велингтон»
Филе лосося, икра красная, тесто слоеное, лимон, зелень
800 Р
250 гр.
Судак с овощами
Рыбинский судачок с брюссельской капустой, сладким перцем, морковью и стручковой фасолью
600 Р
120/140 гр.
Судак на гренках по «Старомосковски»
Филе судака, помидоры, чеснок, лимон, хлеб ржаной, зелень
450 Р
100/70гр.